Menu au Cidre

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 12 novembre 2025 à Marcel Cachin   Bonjour à toutes et tous,  ...

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Rillettes de sardines

  Rillettes de sardines Ingrédients pour 6 personnes : 1 Gde boite de sardines 100g de fromage frais Mme Loïc échalotes...

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St Jacques snackées avec andouille de Guéménée et purée de panais à la vanille

Purée de Panais à la Vanille Ingrédients pour 3 à 4 personnes en accompagnement :  2 gros panais (600g poids coupé et...

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Menu au Cidre

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 12 novembre 2025 à Marcel Cachin  

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Rillettes de sardines

  Rillettes de sardines Ingrédients pour 6 personnes : 1 Gde boite de sardines 100g de fromage frais Mme Loïc échalotes et ciboulette (ou équivalent) 1 échalote Le jus d’1/2 citron vert Poivre...

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St Jacques snackées avec andouille de Guéménée et purée de panais à la vanille

Purée de Panais à la Vanille Ingrédients pour 3 à 4 personnes en accompagnement :  2 gros panais (600g poids coupé et épluché) 1 belle gousse de vanille 300g d'eau 250g de lait entier ou demi-écrémé 1...

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Plateau de fromages normands

  Plateau de fromages normands: Camembert Livarot Pont L'évêque   Accord cidres: Cidre brut bio Fournier (Normand)...

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Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 14 mai 2025 à Marcel Cachin  

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Salade sicilienne fenouil et orange

  Salade sicilienne fenouil et orange Ingrédients pour 2 personnes : 1 bulbe de fenouil (moyen) 1 orange 1 oignon rouge 4 c. à soupe d’huile d'olive extra vierge 1 c. à soupe de jus d'orange 1 c. à...

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Menu Cambodgien

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 19 mars 2025 à Marcel Cachin  

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Salade Thaï mangue ou papaye verte

  Salade Thaï mangue ou Papaye verte Ingrédients pour 6 personnes : 2 mangues ou 1 papaye 1carotte par personne 7 gousses d'ail 1 ou 2 oignons rouges 5 cc de sucre 2 cc de poudre de bouillon de poulet...

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Amok de poisson

  Amok de poisson (peut se faire avec du poulet) Ingrédients : Poisson à chair ferme : julienne, lieu noir, cabillaud Feuilles de bananier Ingrédients pour la marinade: Poudre de Amok Echalotes Ail...

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Assiette de fruits exotiques

  Assiette de fruits exotiques  Ingredients: Fruit du dragon ou Pitaya Fruit du Jacquier Longane Mini bananes (Frecinette ou baba-figue) Accord vins : Muscat de St-Jean de Minervois 1994 Domaine Simon...

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Menu choucroute

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 12 fevrier 2025 à Marcel Cachin  

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bûche au chocolat

Menu prestige Noël 2024

Notre prochain Atelier du Goût aura lieu le mercredi 11 décembre 2024 à Marcel Cachin

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Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques au citron vert et perles de hareng

Carpaccio de saint jacques au citron vert et perles de hareng Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix de saint jacques Le jus d’un citron vert 6 CS d’huile d’olive 2 CS de cerfeuil haché 4 CC de perles...

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faux gras

Faux gras

  Faux gras Ingrédients pour un moule à cake petit format (ou petite terrine) 90 g de champignons de Paris bruns 60 g oignons 90 g noix de cajou trempées dans du Beaume de Venise (ou lait végétal)...

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Escabèche de suprêmes de pintade

Menu suprêmes de pintades à l’escabèche

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 novembre 2024 à Marcel Cachin

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Carpaccio de betteraves rouges et chioggia crues

  Carpaccio de betteraves rouges et chioggia  crues Ingrédients pour 4 personnes : 2 betteraves rouges 2 betteraves chioggia 50 g de poudre de noix ou de noisette 2 ou 3 CS de Soja 2 ou 3 CS d’huile...

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Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche

    Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche Ingrédients pour 4 personnes :                       4 suprêmes de pintade (ou 1 lapin)                                      4 carottes 2 oignons 6...

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Bowl

Menu Bowl

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 16 octobre 2024 à Marcel Cachin

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Menu de rentrée

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 11 septembre 2024 à Marcel Cachin  

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Gaspacho petits pois et concombre

  Gaspacho aux petits pois et concombre Ingrédients pour 4 personnes : 550 g de petits pois à écosser (ou 220 g surgelés) 1 petit concombre 2 petits oignons nouveaux 1 dizaine de feuilles de menthe...

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