Salade de mangues et carottes

 

Salade asiatique mangues (ou papaye) et carottes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 mangues vertes ou 1 papaye     
  • 1 ou 2 carottes
  • 7 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 5 CC sucre
  • 2 CC bouillon de volaille en poudre
  • 5 CS sauce aigre douce
  • Sel (facultatif)
  • Quelques arachides concassées
  • Persil ou coriandre

Préparation :

  1. Râpez les mangues et les carottes
  2. Ajoutez l’oignon en rondelles et les gousses d’ail écrasées
  3. Assaisonner avec le bouillon, le sucre et la sauce aigre douce
  4. Parsemez de coriandre et d’arachides

Accord vins :

Voir recette Makis sushis

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Salade Thaï mangue ou papaye verte

  Salade Thaï mangue ou Papaye verte Ingrédients pour 6 personnes : 2 mangues ou 1 papaye 1carotte...

Lire la suite

Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques au citron vert et perles de hareng

Carpaccio de saint jacques au citron vert et perles de hareng Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix...

Lire la suite