Salade Thaï courgettes et carottes

 

Salade Thaï courgettes  et carottes

Ingrédients pour 6  personnes :

  • 2 courgettes
  • 3 ou 4 carottes
  • 1 morceau d’env. 2cm de gingembre frais
  • 5 CS sauce pimentée pour pâté impérial
  • Sel (facultatif)
  • Quelques arachides concassées
  • 1 bouquet de coriandre

Préparation :

  1. Epluchez et râpez les courgettes ,les carottes et le gingembre
  2. Assaisonnez avec la sauce
  3. Parsemez de coriandre et d’arachides

(Servie avec les grillades au barbecue)

Accord vins :

  • Jurançon sec Cuvée Marie 2016 Blanc
  • Bourgogne Chitry Edmond Chalmeau & fils 2022 Rouge
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Amok de poisson

  Amok de poisson (peut se faire avec du poulet) Ingrédients : Poisson à chair ferme : julienne,...

Lire la suite

Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche

    Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche Ingrédients pour 4 personnes :...

Lire la suite