Menu prestige Noël 2024

Voici le menu pour notre soirée prestige du mercredi 11 décembre 2024

Apéritif :
- Champagne et toasts de saumon fumé ( saumon fumé préparé le Week end d avant avec notre fumoir aide bienvenue )
et toasts de Faux gras ( préparé par François)

Entrée :
- Carpaccio de saint Jacques aux agrumes et oeufs de saumon et oeufs de lompe

Plat :
- Suprême de volaille au vin jaune et morilles (voir recette 12/2016)

Dessert :
- Bûche chocolat feve de tonka et litchis

Vins choisis par Jean Jacques

On se retrouve comme d habitude à Marcel Cachin à partir de 19h
À bientôt
Hâte de partager ensemble ce bon dîner
Des bises Claudie

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Cambodgien

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 19 mars 2025 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu choucroute

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 12 fevrier 2025 à Marcel Cachin  

Lire la suite