Faux gras

 

Faux grasfaux gras

Ingrédients pour un moule à cake petit format (ou petite terrine)

  • 90 g de champignons de Paris bruns
  • 60 g oignons
  • 90 g noix de cajou trempées dans du Beaume de Venise (ou lait végétal) toute une nuit
  • 44 d’huile de noix (22 pour la cuisson et 22 pour l’assaisonnement)
  • 30 g de miso blanc (dispo en magasin bio)
  • 10 g de levure de bière
  • 35 g d’huile de coco désodorisée
  • 7 g d’huile de coco
  • 8 g de Beaume de Venise
  • 4 g d’Armagnac
  • ¼ de CC de cannelle moulue, noix de muscade moulue, sel, poivre, tomate concentrée bio
  • Un peu moins de piment d’Espelette

Préparation :

  1. Hachez les champignons et l’oignon très fin, et faites les revenir à feu doux avec la moitié de l’huile de noix
  2. Préparez tous les autres ingrédients dans un cul de poule,
  3. Quand la préparation est prête mixez le tout
  4. Mettez  un film étirable dans un petit moule à cake
  5. Laissez au frigo au moins 24h avant dégustation

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

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