06 décembre 2017, 22:26
sauce aux cèpes Ingrédients 10cl de vin blanc 100 g de cèpes 2 cuillères a soupe de fond de veau dilué dans 5 cl d eau 400 g de crème fraiche épaisse sel , huile , noisette de beurre Préparation - si vous utilisez des cèpes séchés, faites les tremper 15 mn puis égouttez - faites revenir les...
Lire la suite
08 novembre 2016, 12:00
Sauce aux champignons Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 15 échalotes 8 petites boites de sauce tomate cèpes Sel, poivre, huile d’olive Préparation => Emincer les échalotes => Faire tremper les cèpes 10mn dans l’eau tiède => Faire revenir les échalotes. Rajouter les...
Lire la suite
08 novembre 2016, 12:00
Sauce Aubergines Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients : 5 Aubergines 4 à 5 oignons 5 à 6 échalotes Préparation => Faire blondir les échalotes => Couper les aubergines en cubes => Faire revenir les aubergines avec les échalotes jusqu’à ce que les aubergines soient cuites....
Lire la suite