Fil des billets    Fil des commentaires

Mot-clé - cèpes

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes Ingrédients pour 4 personnes : 30gr de cèpes secs 1 oignon 250gr de riz Arborio ou Carnaroli 1 verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon chaud, maison de préférence (volaille, légumes, eau de trempage des champignons) Beurre Parmesan Préparation : Emincer l’oignon et le faire...

Lire la suite


Sauce aux cèpes

sauce aux cèpes Ingrédients 10cl de vin blanc 100 g de cèpes 2 cuillères a soupe de fond de veau dilué dans 5 cl d eau 400 g de crème fraiche épaisse sel , huile , noisette de beurre Préparation - si vous utilisez des cèpes séchés, faites les tremper 15 mn puis égouttez - faites revenir les...

Lire la suite


Pâtes - Sauce aux champignons

Sauce aux champignons Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 15 échalotes 8 petites boites de sauce tomate cèpes Sel, poivre, huile d’olive Préparation => Emincer les échalotes => Faire tremper les cèpes 10mn dans l’eau tiède => Faire revenir les échalotes. Rajouter les...

Lire la suite