15 mars 2023, 19:00
Tartinade de betterave au chèvre frais, brunoise de kiwi à l’orange sanguine Ingrédients pour 4 personnes : 1 betterave cuite (env. 250gr) 1 kiwi ½ orange sanguine 2 cm de gingembre frais 125 gr de fromage de chèvre frais 1 CS d’huile de colza sel, poivre Préparation : Râpez le zeste de l’orange...
Lire la suite
01 février 2017, 19:00
Soupe de fruits de mer thaï Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : POUR 4 PERSONNES huile d'olive 4 petites échalottes (ou 2 oignons) hachées finement 4 cm de gingembre hachées finement 1 tige de citronelle 2 c. à s. de pate de curry douce 400g de mélange de...
Lire la suite
01 février 2017, 19:00
Ceviche de daurade Temps de préparation : 30 mn. Temps de cuisson : 0 mn. Ingrédients pour 10 personnes 2 gros filets de daurade (2,2 kg) fleur de sel poivre noir sarawak huile d'olive de première pression provence fruitée verte pour le jus acidulé 3/4 d'un petit piment vert long (auquel on a...
Lire la suite