Fil des billets    Fil des commentaires

Mot-clé - échalote

20161207_PouletMorille.jpg

Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles

Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 suprêmes de volaille 80gr de morilles séchées 2 échalotes 40gr de beurre 40cl de crème fraîche Vin jaune ou cote du Jura Savagnin Préparation de la recette : 1- faire...

Lire la suite


Pâtes - Sauce aux champignons

Sauce aux champignons Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 15 échalotes 8 petites boites de sauce tomate cèpes Sel, poivre, huile d’olive Préparation => Emincer les échalotes => Faire tremper les cèpes 10mn dans l’eau tiède => Faire revenir les échalotes. Rajouter les...

Lire la suite


Pâtes - Sauce Aubergines

Sauce Aubergines Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients : 5 Aubergines 4 à 5 oignons 5 à 6 échalotes Préparation => Faire blondir les échalotes => Couper les aubergines en cubes => Faire revenir les aubergines avec les échalotes jusqu’à ce que les aubergines soient cuites....

Lire la suite