07 décembre 2016, 19:00
Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 suprêmes de volaille 80gr de morilles séchées 2 échalotes 40gr de beurre 40cl de crème fraîche Vin jaune ou cote du Jura Savagnin Préparation de la recette : 1- faire...
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08 novembre 2016, 12:00
Sauce aux champignons Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 15 échalotes 8 petites boites de sauce tomate cèpes Sel, poivre, huile d’olive Préparation => Emincer les échalotes => Faire tremper les cèpes 10mn dans l’eau tiède => Faire revenir les échalotes. Rajouter les...
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08 novembre 2016, 12:00
Sauce Aubergines Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients : 5 Aubergines 4 à 5 oignons 5 à 6 échalotes Préparation => Faire blondir les échalotes => Couper les aubergines en cubes => Faire revenir les aubergines avec les échalotes jusqu’à ce que les aubergines soient cuites....
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