Menu de Printemps

Coucou,

Voici le menu du prochain atelier du goût :        

- Salade de fenouil cru et de betterave crue à l orange  

- Légumes d hiver à la plancha

- Saumon et thon fumé avec fumoir sur place

- fromages de Savoie et du Jura

Les fumoirs cuisent et fument le poisson
Ce sont les fumoirs finlandais de Feriel et de Laurent

Les plats seront accompagnés des vins sélectionnés par Jean Jacques

À bientôt pour cette belle soirée
Bisous Claudie

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu Fondue Vigneronne

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 7 février 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite