Salade Thaï mangue ou papaye verte

 

Salade Thaï mangue ou Papaye verte

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 mangues ou 1 papaye
  • 1carotte par personne
  • 7 gousses d'ail
  • 1 ou 2 oignons rouges
  • 5 cc de sucre
  • 2 cc de poudre de bouillon de poulet
  • 5cs sauce aigre douce
  • Sel facultatif
  • Arachides concassées
  • Persil ou coriandre

 

Préparation :

  1. Râper à la grosse râpe les carottes, les mangues et les papayes
  2. Emincer les oignons finement
  3. Mélanger le tout et servir sans attendre

 

Accord vins :

  • Jurançon sec blanc 2016 Cuvée Marie Clos Charles Hours
  • Gros plant nantais blanc 2022 Bruno Cormerais

 

 

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

faux gras

Faux gras

  Faux gras Ingrédients pour un moule à cake petit format (ou petite terrine) 90 g de champignons de...

Lire la suite

Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques au citron vert et perles de hareng

Carpaccio de saint jacques au citron vert et perles de hareng Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix...

Lire la suite