13 novembre 2024, 19:00
Carpaccio de betteraves rouges et chioggia crues Ingrédients pour 4 personnes : 2 betteraves rouges 2 betteraves chioggia 50 g de poudre de noix ou de noisette 2 ou 3 CS de Soja 2 ou 3 CS d’huile d’olive (ou de sésame) 2 CS de graines de sésame torréfiées (ou graines mélangées) 100 g de féta...
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11 septembre 2024, 19:00
Gaspacho aux petits pois et concombre Ingrédients pour 4 personnes : 550 g de petits pois à écosser (ou 220 g surgelés) 1 petit concombre 2 petits oignons nouveaux 1 dizaine de feuilles de menthe 150 g de yaourt grec 120 g de feta 1 tranche de pain au levain 2 CS de graines de tournesol 2 CS...
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11 septembre 2024, 18:30
Sauce satay pour brochettes poulet et filet mignon de porc Ingrédients pour 8 personnes 2 citrons verts 4 CS miel 4 CS soja 4 CS curry 12 CS beurre de cacahuète 66 Cl lait de coco Préparation : Mélangez le miel, la sauce soja, le curry, le beurre de cacahuète, le lait de coco Mettre sur feu doux...
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12 juin 2024, 18:30
Salade Thaï courgettes et carottes Ingrédients pour 6 personnes : 2 courgettes 3 ou 4 carottes 1 morceau d’env. 2cm de gingembre frais 5 CS sauce pimentée pour pâté impérial Sel (facultatif) Quelques arachides concassées 1 bouquet de coriandre Préparation : Epluchez et râpez les courgettes ,les...
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12 juin 2024, 18:30
Sauce Pébré du Chili Ingrédients pour 4 personnes : 1 piment doux 1 oignon 2 tomates 1 bouquet de coriandre 2 gousses d’ail Le jus d’1/2 citron 1 CS d’huile d’olive Sel, poivre Préparation : Laver le piment et les tomates et les couper en très petits dés (après avoir épépiné le piment) Eplucher...
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15 mai 2024, 20:00
Nous nous retrouvons mercredi prochain 15 mai à partir de 19h pour un nouveau atelier du goût Avec Rita et Laurent nous vous avons concocté un menu : Entrée : - Ceviche de daurade à l'ananas et Ceviche agrumes/pommes Plat : - Queues de lotte aux olives (façon Tagine) Dessert : - Fraises et ananas...
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15 mai 2024, 19:00
Ceviche de daurade royale à l’ananas Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades royales 2 avocats 1 ananas 1 oignon blanc 1 citron vert Gingembre Coriandre Sel, poivre, Baies roses (ou baies de Goji) Préparation : Videz les daurades, levez les filets, retirez la peau et avec une pince retirez les...
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15 mai 2024, 18:30
Queue de lotte aux olives Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue de lotte 100g de pignons de pin 4cc d’huile d’olive 50cl de fumet de poisson 2 clous de girofle ½ botte de coriandre effeuillée 100g d’abricots secs 150g d’olives vertes dénoyautées 2 oignons 4cc de cumin 1 boite de tomates concassées...
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24 avril 2024, 19:00
Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou à défaut riz italien) 750ml d’eau Pour l’assaisonnement : 125ml de vinaigre de riz 55g de sucre ½ cc de sel Préparation assaisonnement : Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel dans un bol...
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24 avril 2024, 19:00
Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis) Feuilles de Nori 1 bol d’eau avec un peu de vinaigre de riz Des lamelles de concombre, d’avocat Du saumon fumé ou frais, ou truite fumée Des crevettes Sauce Soja Wasabi Gingembre rose mariné (gari) Graines de...
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24 avril 2024, 19:00
Salade asiatique mangues (ou papaye) et carottes Ingrédients pour 4 personnes : 2 mangues vertes ou 1 papaye 1 ou 2 carottes 7 gousses d’ail 1 oignon rouge 5 CC sucre 2 CC bouillon de volaille en poudre 5 CS sauce aigre douce Sel (facultatif) Quelques arachides concassées Persil ou coriandre...
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24 avril 2024, 18:30
Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g d’aiguillettes de poulet 5 CS sauce Soja salée 5 CS Saké de cuisine 5 CS Mirin 2 CC cassonade ½ CC gingembre en poudre ½ CC ail en poudre 1 CC huile de sésame Préparation : Mélangez tous les...
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24 avril 2024, 18:00
Sorbet mangue coco Accord vins: Cotes de Bergerac Moelleux 1998 Blanc Domaine de Prentygarde ...
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13 mars 2024, 19:00
Salade fenouil à l’orange Ingrédients pour 4 personnes 2 gros bulbes de fenouil 2 oranges 1 betterave chioggia 1 poignée d’amandes ou cacahuètes 1 poignée de cranberries séchées 10 brins de coriandre Ingrédients pour la sauce : 4 CS huile d’olive 1 CS crème de balsamique 1 CS huile de sésame...
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15 mars 2023, 18:30
Cocotte de morue au lait de coco Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue salée et séchée 3 tomates 3 oignons 2 poireaux 2 citrons verts 1 piment vert frais 30 cl de lait de coco 2 CS d’huile de coco ½ bouquet de coriandre sel, poivre Préparation : Faites dessaler la morue dans un grand...
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