Sauce satay pour brochettes poulet et filet mignon de porc

 

Sauce satay pour brochettes poulet et filet mignon de porc

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 citrons verts
  • 4 CS miel
  • 4 CS soja
  • 4 CS curry
  • 12 CS beurre de cacahuète
  • 66 Cl lait de coco

Préparation :

  1. Mélangez le miel, la sauce soja, le curry, le beurre de cacahuète, le lait de coco
  2. Mettre sur feu doux environ 5 mn
  3. Ajoutez le jus de citron hors du feu

Accompagnement :

  • Ratatouille

Accord vins :

  • Gigondas Burle (pas d’étiquette, mis en bouteille par Jean-Jacques)

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Amok de poisson

  Amok de poisson (peut se faire avec du poulet) Ingrédients : Poisson à chair ferme : julienne,...

Lire la suite

Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche

    Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche Ingrédients pour 4 personnes :...

Lire la suite