08 novembre 2016, 12:00
Farce des raviolis aux épinards (pour 6 personnes) Ingrédients pour la pâte : 500g de farine 5 oeufs sel pour la farce 500g d’épinards 2 belles pommes de terre 250g de Ricotta 1 œuf 100g de parmesan Sel, poivre, noix de muscade Préparation Faire la farce => Cuire les épinards => Cuire les...
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05 octobre 2016, 20:00
En entrée, pâté végétal aux orties. Le plat principal sera composé de tofu mariné et grillé et d'une salade de quinoa au pesto de persil accompagné de noisettes torréfiées et de champignons. Enfin une glace aux haricots rouges et biscuit à la cannelle conclura le repas. Bien sûr Jean-Jacques nous proposera des accompagnements de vins appropriés.
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05 octobre 2016, 12:00
Terrine végétale aux orties Temps de préparation : 25 minutes (une fois que toutes les feuilles ont été lavées) Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g d'épinards - 750 g de d'orties - 300 g de vert de poireau - 300 g de feuilles de blettes - 30 g de beurre - 1 oignon...
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05 octobre 2016, 12:00
Terrine épinards, blettes et oseille Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g d'épinards 150 g d'oseille 200 g de feuilles de blettes 30 g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 tranche de pain de campagne 3 oeufs sel, poivre, muscade...
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