Repas végétarien

Entrée

Terrine végétale aux orties

Vin : Fié Gris et L'ANCIEN

Plat

Tofu mariné et grillé et salade de quinoa au pesto de persil accompagné de noisettes torréfiées et de champignons

Vin : Céleste et Prélude

Dessert

Glace aux haricots rouges et biscuit à la cannelle

Vin : ALVEAR

 

 

 

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite