Sauce Pébré du Chili
Publié le mercredi 12 juin 2024, 18:30 - modifié le 08/11/24 - Plat - Lien permanent
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Sauce Pébré du Chili
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 piment doux
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d’ail
- Le jus d’1/2 citron
- 1 CS d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver le piment et les tomates et les couper en très petits dés (après avoir épépiné le piment)
- Eplucher l’oignon et le couper également en petits dés
- Eplucher et émincer les gousses d’ail
- Mélanger tous les ingrédients
- Saler et poivrer
- Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et la coriandre lavée et ciselée
- Consommer aussitôt
(Servie avec les grillades au barbecue)
Accord vins :
- Voir recette salade Thaï courgettes carottes