Sauce Pébré du Chili

 

Sauce Pébré du Chili

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 piment doux
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Laver le piment et les tomates et les couper en très petits dés (après avoir épépiné le piment)
  2. Eplucher l’oignon et le couper également en petits dés
  3. Eplucher et émincer les gousses d’ail
  4. Mélanger tous les ingrédients
  5. Saler et poivrer
  6. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et la coriandre lavée et ciselée
  7. Consommer aussitôt

(Servie avec les grillades au barbecue)

Accord vins :

  • Voir recette  salade Thaï courgettes carottes
Aline

Auteur·rice : Aline

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