Menu Fondue Vigneronne

Bonjour
Voici le menu du prochain atelier le 7 février

- fondue vigneronne avec sauce poivre , mayo aux herbes , cocktail , pigment , curry etc …       
Accompagnée de tagliatelles aux carottes , pommes de terre frites et salade.

- Salade de mangues , basilic et gingembre

Les vins sélectionnés par Jean Jacques

Nous serons disposés différemment autour des tables
À mercredi
Des bises Claudie et Rita
 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite