Tartinade de chèvre frais, brunoise kiwi à l'orange sanguine

 

Tartinade de betterave au chèvre frais, brunoise de kiwi à l’orange sanguine

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

  1. Râpez le zeste de l’orange et pressez la pulpe pour récupérer le jus
  2. Pelez la betterave et le gingembre, réservez 1/3 du gingembre puis coupez le reste en morceaux avec la betterave
  3. Placez tous les morceaux dans un petit robot avec le chèvre et le zeste, mixez jusqu’a obtenir une crème fine et homogène, salez et poivrez
  4. Dans un petit saladier mélangez le jus d’orange avec l’huile et râpez dessus le gingembre réservé
  5. Taillez le kiwi en brunoise et ajoutez dans le saladier
  6. Servez la tartinade dans des petites assiettes, coupelles ou tranches de pain grillé surmonté de brunoise kiwi

Accords vins :


 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Huitres sauce mangue.jpg, janv. 2024

Huitres et Gambas sauce mangue

  Huitres ou Gambas à la plancha Sauce mangue Ingrédients  pour environ 25 personnes pour la sauce...

Lire la suite

Salade de carottes à l'orange et au Zaatar

Salade de Carottes Oranges et Zaatar Ingrédients pour 6 personnes : 4 carottes de bonne taille 1...

Lire la suite