Menu Morue

Bonjour,

Voici le menu du prochain atelier du goût du mercredi 15 mars

Entrée :
- Tartinade de betterave au chèvre frais Brunoise de kiwi à l orange sanguine

Plat :
- Cocotte de morue au lait de coco

Dessert :
- Petits fours frais

Et les vins choisis par Jean Jacques

À bientôt
Des bises Claudie

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite