Cocotte de morue

 

Cocotte de morue au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

  1. Faites dessaler la morue dans un grand récipient d’eau fraiche pendant 24 h, en changeant l’eau 4 à 6 fois
  2. Au moment de préparer, égouttez et rincez la morue, retirez la peau et les arêtes, coupez la en cubes, arrosez du jus d’1 citron vert et poivrez. Réservez au frais
  3. Epluchez les oignons, émincez les finement, nettoyez les poireaux et coupez les en rondelles, concassez les tomates, épépinez le piment
  4. Dans une cocotte faites chauffer l’huile de coco, faites y blondir les oignons, ajouter le piment vert émincé et les tomates, remuez et ajoutez les rondelles de poireau. Salez légèrement et poivrez. Laissez cuire 6 mn, ajoutez les cubes de morue, versez le lait de coco et mouillez si besoin d’un peu d’eau à hauteur. Faites mijoter 10mn à couvert
  5. Servez parsemé de coriandre avec des quartiers de citron vert et accompagné d’un riz sauvage ou autre

Accord vins :

 

Aline

Auteur·rice : Aline

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