Huitres et Gambas sauce mangue
Publié le mercredi 13 décembre 2023, 19:00 - modifié le 14/01/24 - Entrée - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Huitres ou Gambas à la plancha Sauce mangue
Ingrédients pour environ 25 personnes pour la sauce mangue :
- 4 mangues
- 1 CS sel
- 8 CS citron
- 6 CS huile d’olive
- 8 pointes de couteau de piment d’Espelette
- 4 CS ciboulette
- 5 CS coriandre
- 4 CS d’eau des huitres ( uniquement pour ajouter sur les huitres)
Préparation :
- Couper les mangues en brunoise
- Ajouter la ciboulette et la coriandre ciselées
- Ajouter tous les autres ingrédients
- Rectifier l’assaisonnement si besoin
Accord vins :
- Picpoul de Pinet 2021 Moulin de Gassac
- Jurançon sec 2019 Jean-Bernard Larrieu