Huitres et Gambas sauce mangue

Huitres sauce mangue.jpg, janv. 2024 
Gambas sauce mangue.jpg, janv. 2024

Huitres ou Gambas à la plancha Sauce mangue

Ingrédients  pour environ 25 personnes pour la sauce mangue :

  • 4 mangues
  • 1 CS sel
  • 8 CS citron
  • 6 CS huile d’olive
  • 8 pointes de couteau de piment d’Espelette
  • 4 CS ciboulette
  • 5 CS coriandre
  • 4 CS d’eau des huitres ( uniquement pour ajouter sur les huitres)

Préparation :

  1. Couper les mangues en brunoise
  2. Ajouter la ciboulette et la coriandre ciselées
  3. Ajouter tous les autres ingrédients
  4. Rectifier l’assaisonnement si besoin

Accord vins :

  • Picpoul de Pinet 2021 Moulin de Gassac
  • Jurançon sec 2019 Jean-Bernard Larrieu

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Salade de carottes à l'orange et au Zaatar

Salade de Carottes Oranges et Zaatar Ingrédients pour 6 personnes : 4 carottes de bonne taille 1...

Lire la suite

Tartinade de chèvre frais, brunoise kiwi à l'orange sanguine

  Tartinade de betterave au chèvre frais, brunoise de kiwi à l’orange sanguine Ingrédients pour 4...

Lire la suite