Vin Albarino Lagrasse

Albarino

Laurent Miquel

Languedoc

Laurent Miquel Hameau Cazal Viel,34460 Cessenon sur Orb, France

http://www.laurent-miquel.com

Terroir Argilo-Calcaire, rendements de 25hl/ha Cépage 100% Albarino Vinification Vendanges nocturnes, pressurage avec sélection des jus, clarification des moûts à basse température, fermentation sous température contrôlée à 16-17°, élevage sur lie en cuve inox, collage, légère filtration tangentielle avant mise en bouteilles. Dégustation Aromes généreux de pamplemousse, pêche blanche et agrumes en fin de bouche caractérisent ce vin élégant et croquant.

 

 

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également