20161207_PouletMorille.jpg

Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles

Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 suprêmes de volaille 80gr de morilles séchées 2 échalotes 40gr de beurre 40cl de crème fraîche Vin jaune ou cote du Jura Savagnin Préparation de la recette : 1- faire...

Lire la suite


Tajine de veau aux coings et miel

Tajine de veau aux coings au miel Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients : 1kg de viande de veau, morceaux à blanquette et/ou jarret coupé en morceaux de 4 cm environ 1kg de coings, des Murs à Pêches si possible 3 oignons rouges de préférence ou 2 gros oignons jaunes...

Lire la suite


Raviolis aux épinards

Farce des raviolis aux épinards (pour 6 personnes) Ingrédients pour la pâte : 500g de farine 5 oeufs sel pour la farce 500g d’épinards 2 belles pommes de terre 250g de Ricotta 1 œuf 100g de parmesan Sel, poivre, noix de muscade Préparation Faire la farce => Cuire les épinards => Cuire les...

Lire la suite


20161005_Plat.jpg

Salade de Quinoa au pesto de persil

Salade de Quinoa au pesto de persil, noisettes grillées et champignons Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : POUR 4 PERSONNES 15 g de champignons séchés (cèpes par exemple) 30 g de beurre 1 c. a s. d'huile d'olive 250 g de champignons frais mélangés (coupes en...

Lire la suite