Décembre 2015

Chères et chers convives,

L’atelier du goût de décembre a été conçu autour des produits nobles qui pourra vous inspirer pour les fêtes.

En entrée : foie gras et saumon fumé maison.

Plat autour des coquilles Saint-Jacques.

Dessert : crêpes à la farine de châtaignes, glace et écorces d'oranges confites.

Vous connaissez la formule et soyez assurés que Jean-Jacques se fera un plaisir de proposer des accords de vin avec chacun de ces plats.

N’oubliez pas votre assiette, vos couverts et vos verres, des couteaux et planches à découper.

Merci de nous prévenir de votre présence à cette soirée par retour. Les produits, sont des produits chers et nous souhaitons acheter pour le nombre de convives.

Suite à une rencontre avec les Babayagas qui souhaitent ouvrir un atelier de cuisine dans leurs locaux, trois d'entre elles seront conviées mercredi pour qu'elles puissent s'inspirer de notre expérience.

Au plaisir de se retrouver pour une cette dernière dégustation de l’année,

Claudie et François

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite