Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques aux graines de grenade

Ingrédients :

pour plusieur personnes

  • grosses noix de saint jacques
  • 1 grenade
  • 1 gousse de vanille
  • 10 cl d huile de pépins de raisin
  • brins de cerfeuil
  • fleur de sel; poivre mignonnette

Préparation

Fendez la gousse de vanille et grattez les graines noires au dessus d'un bol, ajoutez l'huile, mélangez

Nettoyez les saint jacques, rincez les et épongez les

A l'aide d un bon couteau coupez les en tranches fines et disposez les en rosace sur une assiette

Ouvrez la grenade et extrayez les graines

Effeuillez et ciselez le cerfeuil, le mettre sur les coquilles avec le sel, le poivre, les graines de grenade et l'huile vanillée.

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite