Salade acidulée de printemps

Salade acidulée de printemps

Pour 6 personnes :

  • 1/2 grenade
  • 1 pamplemousse
  • mélange jeune pousse et roquettes
  • graines de courges- pignons de pin torréfiés
  • 3 cuillères soupe huile d'olive

Préparation

  • Pelez à vif le pamplemousse et séparez les quartiers au dessus d un bol
  • Battez le jus qui s écoule avec l huile Répartissez Les salades, le pamplemousse et les graines de grenade
  • Rajouter les graines de courges et les pignons de pin torréfiés
  • Arroser avec le jus de pamplemousse et l huile d olive
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite