Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes
Publié le mercredi 03 avril 2019, 18:30 - modifié le 02/05/19 - Plat - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes
Pour 4 personnes
- - 6 échalotes
- - 40g de beurre
- - 1 filet d huile
- - 20 Cl de vin rouge
- - 40 Cl de fond de veau
- - Sel et poivre
Préparation
- - Dans une casserole faire fondre le beurre avec un filet d huile
- - couper les échalotes en fines tranches et Les faire colorer légèrement dans la casserole
- - Ajouter le vin et laisser cuire à feu doux
- - ensuite ajouter le fond de veau et porter à ébullition
- - après ébullition laisser mijoter à feu doux pendant 10mn
Aprés avoir préparé soigneusement les onglets de veau, les faire griller à la plancha et servir avec la sauce au vin et aux échalotes et avec les pommes vapeur.
Accord vins
- Bourgogne Bouchard rouge Pinot noir
- Lou Payral rouge 2018 Isabelle et Thierry Daulhiac