Abricots rôtis au miel et romarin et crème glacée

 

Abricots rôtis au miel et romarin et crème glacée

 

Pour 4 personnes

  • 8 abricots frais
  • 2 C à soupe de miel d’acacia
  • Qq pincées de poivre, cannelle et muscade râpée
  • 4 branches de romarin
  • 4 boules de glace vanille

 

Préparation

  • Mélangez le miel d’acacia avec les épices
  • Enfilez les oreillons d’abricot sur les brochettes de romarin, les rouler dans le miel épicé
  • Faites rôtir 2 à 3 mn à la plancha servir avec une boule de glace

 

Accord vins

  • Muscat de Rivesaltes 2017 Domaine Cazes
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Sorbet mangue coco

  Sorbet mangue coco         Accord vins: Cotes de Bergerac Moelleux 1998 Blanc Domaine de...

Lire la suite

Gâteau à la courge et Gâteau patate

  Gâteau à la courge Ingrédients 250 g de purée de butternut (pour se faire, vous aurez besoin...

Lire la suite