Brochettes d agneau aux épices cajun

 

Brochettes d agneau aux épices cajun

 

Pour 4 personnes

  • 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot) désossée et coupée en morceaux de 2,5cm de coté
  • 1 C à soupe d’épices cajun
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 4 pincées de curcuma
  • 4 C à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Mélangez les épices cajun, le zeste râpé du citron, l’ail pressé, le curcuma et l’huile d’olive dans un plat creux, poivrez
  • Tournez les morceaux d’agneau dans cette marinade et laisser macérer au moins 30mn à température ambiante.
  • Egouttez et enfilez les sur des brochettes, faites griller env. 8mn sur une plancha ou barbecue, salez et poivrez.
  • Accompagnez d’une ratatouille ou d’un riz créole

 

Accord vins

  • Rouge Châteauneuf- du-Pape Mas Saint Louis 2012
  • Rouge Semper Voluptas

 

Aline

Auteur·rice : Aline

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