Brochettes d agneau aux épices cajun
Publié le mercredi 04 septembre 2019, 18:30 - Plat - Lien permanent
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Brochettes d agneau aux épices cajun
Pour 4 personnes
- 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot) désossée et coupée en morceaux de 2,5cm de coté
- 1 C à soupe d’épices cajun
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- 4 pincées de curcuma
- 4 C à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Mélangez les épices cajun, le zeste râpé du citron, l’ail pressé, le curcuma et l’huile d’olive dans un plat creux, poivrez
- Tournez les morceaux d’agneau dans cette marinade et laisser macérer au moins 30mn à température ambiante.
- Egouttez et enfilez les sur des brochettes, faites griller env. 8mn sur une plancha ou barbecue, salez et poivrez.
- Accompagnez d’une ratatouille ou d’un riz créole
Accord vins
- Rouge Châteauneuf- du-Pape Mas Saint Louis 2012
- Rouge Semper Voluptas