Ratatouille

 

Ratatouille


Pour 5 personnes

 


Préparation

  • Rincer les légumes
  • Découper en dés réguliers
  • Dans une poêle ou un wok faire revenir dans l’huile d’olive et dans l’ordre
  • 1) oignons, poivrons, ail, thym, romarin, sel
  • 2) courgettes
  • 3) aubergines
  • Lorsque c’est bien cuit, rajouter la boîte de tomates, le laurier, le piment d’Espelette et faire « sécher » la ratatouille à feu doux-moyen.
  • 3 mn avant de servir activer le feu pour la caraméliser.
  • Servir avec un filet d’huile d’olive.
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Amok de poisson

  Amok de poisson (peut se faire avec du poulet) Ingrédients : Poisson à chair ferme : julienne,...

Lire la suite

Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche

    Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche Ingrédients pour 4 personnes :...

Lire la suite