Ratatouille

 

Ratatouille


Pour 5 personnes

 


Préparation

  • Rincer les légumes
  • Découper en dés réguliers
  • Dans une poêle ou un wok faire revenir dans l’huile d’olive et dans l’ordre
  • 1) oignons, poivrons, ail, thym, romarin, sel
  • 2) courgettes
  • 3) aubergines
  • Lorsque c’est bien cuit, rajouter la boîte de tomates, le laurier, le piment d’Espelette et faire « sécher » la ratatouille à feu doux-moyen.
  • 3 mn avant de servir activer le feu pour la caraméliser.
  • Servir avec un filet d’huile d’olive.
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis

  Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600...

Lire la suite

Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini

  Falafels boulgour aux fèves et yaourt au Tahini Ingrédients pour 6 personnes : Pour les Falafels :...

Lire la suite