Menu d'automne
Publié le mercredi 02 octobre 2019, 20:00 - modifié le 01/02/20 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Bonjour
Voici le menu du prochain atelier le mercredi 2 octobre à Marcel Cachin
Entrée :
- figues fraîches farcies à la ricotta et aux pignons de pin grilles
Plat :
- Riz noir vénéré avec gambas, pétoncles et son bouillon thaï
Dessert
- atelier de petits choux animé par Julie
Nous fêterons aussi nos diplômés :
Julie qui a obtenu son diplôme de pâtissière
Rachid son diplôme de cuisiner
Nous avons maintenant 2 pro de la restauration dans notre association !!!
Jean Jacques nous prépare comme d habitude l association mets et vins
N oubliez pas vos couteaux à découper , éplucher
Et l atelier démarre à 19h pour la cuisine
À 18h45 nous avons besoin d aide pour l installation de la salle
Bisousss et à bientôt
Claudie