Menu d'automne

Bonjour
Voici le menu du prochain atelier le mercredi 2 octobre à Marcel Cachin

Entrée :
- figues fraîches farcies à la ricotta et aux pignons de pin grilles

Plat :
- Riz noir vénéré avec gambas, pétoncles et son bouillon thaï

Dessert
- atelier de petits choux animé par Julie

Nous fêterons aussi nos diplômés :
Julie qui a obtenu son diplôme de pâtissière
Rachid son diplôme de cuisiner
Nous avons maintenant 2 pro de la restauration dans notre association !!!
Jean Jacques nous prépare comme d habitude l association mets et vins

N oubliez pas vos couteaux à découper , éplucher
Et l atelier démarre à 19h pour la cuisine
À 18h45 nous avons besoin d aide pour l installation de la salle
Bisousss et à bientôt
Claudie

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite