2014-12 Repas de fêtes

Chères et chers convives,

L’atelier du goût de décembre sera consacré à notre menu prestige qui pourra vous inspirer pour les fêtes.

En entrée deux must de notre association : terrine de foie gras, cuisiné aimablement par Jean-Jacques et saumon bio d’écosse fumé par Claudie et François.

Nous cuisinerons en atelier des ravioles de gambas. Il faudra une planche à découper, un couteau de cuisine et un pinceau pour souder les ravioles avec du jaune d’œuf.

Le dessert sera fourni par notre boulanger préféré « La conquête du pain » avec son pain d’épice bio au cœur de caramel.

Vous connaissez la formule et soyez assurés que Jean-Jacques se fera un plaisir de proposer des accords de vin avec chacun de ces plats.

En plus de la planche à découper,  du couteau de cuisine et du pinceau, n’oubliez pas votre assiette, vos couverts et vos verres.

Merci de nous prévenir si vous ne venez pas à cette soirée.

Au plaisir de se retrouver pour une cette dernière dégustation de l’année,

Claudie et François

 

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