2015-02 Cuisine indienne

Chères et chers convives,

En février, l'atelier du goût se tiendra le deuxième mercredi, et pareil en mars. Nous nous retrouverons donc le 11 février autour du thème de la cuisine indienne.

Au menu : une recette de poisson au curry proposée par Chantal. Ce plat sera accompagné de riz indien avec de la cannelle, badiane et graines de cumin, et aussi de chutney au coriandre et yaourt, et de raïta de concombre et de banane. Le tout sera servi avec des naans que nous achèterons.

Nous terminerons le repas avec un lassi.

Tout sera cuisiné en atelier, sauf les naans. Il faudra donc emmener une planche à découper et un couteau de cuisine, et si vous en avez, un rice cooker.

Jean-Jacques se fera un plaisir de proposer des accords de vin avec chacun de ces plats comme à son habitude.

En plus de la planche à découper,  du couteau de cuisine, n’oubliez pas votre assiette, vos couverts et vos verres.

 

Il est très important de répondre à ce mail pour nous dire si vous venez ou pas. Cela nous permettra de bien préparer les achats et d'inviter des convives si nous en avons la possibilité.

 

N'oubliez pas aussi d'apporter vos carnets de chèques ou du liquide pour la cotisation annuelle et, si vous ne souhaitez pas renouveler votre adhésion, de nous le faire savoir.

 

Au plaisir de se retrouver pour une ce premier atelier dégustation de l’année,

Claudie et François

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite