2015-03 Coquille Saint-Jacques

Chères et chers convives,

Comme en février, l'atelier du mois de mars aura lieu le deuxième mercredi. Nous nous retrouverons donc le 11 mars. Le thème choisi sera autour de la coquille Saint-Jacques cuisinée à partir de plusieurs recettes.

Vous connaissez la formule et  Jean-Jacques se fera un plaisir de proposer des accords de vin avec chacun des plats comme à son habitude.

N'oubliez pas d'amener avec vous une planche à découper,  un couteau de cuisine pour découper des légumes, et bien sûr, votre assiette, vos couverts et vos verres.

Il est très important de répondre à ce mail pour nous dire si vous venez ou pas. Cela nous permettra de bien préparer les achats et d'inviter des convives si nous en avons la possibilité.

Au plaisir de se retrouver pour cette nouvelle dégustation.

Claudie et François

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite