2015-04 Rouget

Le plat principal sera une recette de rouget au croustillant de bacon avec sa tapenade et son confit d'oignon.

Nous cuisinerons aussi une entrée fraîche avec de la mâche.

Pour le dessert nous ne savons pas encore.

Vous connaissez la formule, Jean-Jacques se fera un plaisir de proposer des accords de vin avec chacun des plats.

N'oubliez pas d'amener avec vous une planche à découper, un couteau de cuisine, et bien sûr, votre assiette, vos couverts et vos verres.

Il est très important de répondre à ce mail pour nous dire si vous venez ou pas. Cela nous permettra de bien préparer les achats et d'inviter des convives si nous en avons la possibilité.

Au plaisir de se retrouver pour cette nouvelle dégustation.

Claudie et François

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite