2015 Au four à pain

Chères et chers convives,

Nous avons repris nos habitudes en replaçant notre atelier-dégustation le premier mercredi du mois. Ainsi la date sera bien le 6 mai à 20 heures. Comme Vincent et l'association " Salut les co-pain " nous ont gentiment invité au four à pain du quartier Villiers - Barbusse, l'atelier aura lieu à la maison de quartier Gérard Rinçon, 30 rue Ernest Savart (square Barbara).

En apéritif, nous préparerons des pizzas. Claudie et Vincent préparent la base (pâte, sauce tomate, herbes, ingrédients de base) et chacun apporte son ingrédient fétiche.

Le plat principal sera une surprise avec diverses recettes.

Avant de passer à table, nous pétrirons une "pompe à l'huile", spécialité du Sud Est, qui poussera pendant le repas et sera enfournée au dessert.

Jean-Jacques sera en Corse, mais il a pensé à nous en sélectionnant des vins en fonction du menu et il donnera ses conseils et appréciations à Claudie.

N'oubliez pas d'apporter avec vous des couverts, vos assiettes et vos verres de dégustation.

Il est très important de répondre à ce mail pour nous dire si vous venez ou pas. Cela nous permettra de bien préparer les achats et d'inviter des convives si nous en avons la possibilité.

Au plaisir de se retrouver pour cette nouvelle dégustation.

Claudie et François

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite