2015 Octobre

salut à toutes et tous

Pour le 1er atelier de la rentrée nous allons cuisiner des produits de saison 'sous le soleil du sud "

Pour ce qui concerne le menu du mercredi 7 octobre à 20 h à Marcel Cachin :

  • en entrée : Duo de mâche, roquette st son émulsion au poivre Penja et caviar de tomates mozza buffala
  • plat : veau rôti et sa fondue d'aubergine au parmesan
  • dessert : compotée de reine claude avec mascarpone à la vanille

Merci de nous répondre rapidement pour nous dire si vous participez à cet atelier

A bientôt
Claudie et Rachid

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite