Février 2016
Publié le mercredi 03 février 2016, 00:32 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Tout d'abord nous vous souhaitons une bonne année 2016 et surtout des découvertes culinaires.
Notre premier atelier de l'année se tiendra mercredi 3 février 2016 à 20 heures à la maison de quartier Marcel Cachin. Nos chefs ont conçu un menu zen pour nous remettre des fêtes.
Le menu sera composé d'une entrée avec une soupe miso aux pétoncles,
le plat principal sera composé de supions à la plancha accompagné de son caviar de poivrons
et nous terminerons avec une glace au thé vert matcha.
Jean-Jacques se fera un plaisir d'accorder ce menu avec des vins de façon à nous faire découvrir les meilleures alliances.
Comme d'habitude vous amenez vos verres et vos couverts. Nous aurons besoins d'éplucheurs rasoirs, de planchas et de rice cooker (cuiseurs à riz).
Merci de nous prévenir de votre absence si vous ne venez pas pour ce repas.
Salutations culinaires
Claudie et François