Février 2016

Tout d'abord nous vous souhaitons une bonne année 2016 et surtout des découvertes culinaires.

Notre premier atelier de l'année se tiendra mercredi 3 février 2016 à 20 heures à la maison de quartier Marcel Cachin. Nos chefs ont conçu un menu zen pour nous remettre des fêtes.

Le menu sera composé d'une entrée avec une soupe miso aux pétoncles,

le plat principal sera composé  de supions à la plancha accompagné de son caviar de poivrons

et nous terminerons avec une glace au thé vert matcha.

Jean-Jacques se fera un plaisir d'accorder ce menu avec des vins de façon à nous faire découvrir les meilleures alliances.

Comme d'habitude vous amenez vos verres et vos couverts. Nous aurons besoins d'éplucheurs rasoirs, de planchas et de rice cooker (cuiseurs à riz).

Merci de nous prévenir de votre absence si vous ne venez pas pour ce repas.

Salutations culinaires

Claudie et François

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite