Feuille d'endive au roquefort et poivre de Timut

 

Feuille d'endive au roquefort et poivre de Timut

Ingrédients

  • 1 endive (environ 12 feuilles)
  • 125g de roquefort
  • 125g de fromage blanc de brebis
  • Poivre de Timut
  • Quelques cerneau de noix

Préparation

Ecraserà la fourchette 125g de roquefort, mélanger avec 125g de fromage blanc de brebis pour obtenir un appareil homogène.

Etaler sur une feuille d'endive, un tour de poivrier de poivre de Timut.

Ajouter quelques morceau de noix.

(Recette transmise par Vincent)

 

 

 

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite