Paté végétal aux carottes

 

PATE VEGETAL AUX CAROTTES

Ingrédients pour 2 moules à cake soit une Entée pour 8/10 personnes;

  • 4/5 Carottes à râper
  • 4 Oeufs
  • 1 Oignon
  • 1 branche de Céleri
  • 4/5 branches de Persil
  • 1 sachet de Poudre d'Amande
  • 1 sachet de Chapelure
  •  1 dose de Crème Légère
  • pincée de Sel.

Préparation :

Peler et râper les Carottes, peler l'Oignon et le hacher grossièrement, couper le Céleri et le Persil en tronçons,

Mettre le tout dans un saladier et soupoudrer l'ensemble avec la Chapelure et la Poudre d'Amandes,

Casser dessus les 4 Oeufs et mélanger le tout dans le saladier, Ajouter la Crème Légère,

Remplir les moules à cakes avec l'ensemble et faire cuire environ 30 mn dans un four à 200 degrés.

Démouler et déguster froid ou chaud en le découpant en tranches ou en cube

(Recette transmise par Pier)

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite