Paté végétal aux carottes
Publié le mardi 17 janvier 2017, 19:00 - modifié le 15/02/17 - Entrée - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
PATE VEGETAL AUX CAROTTES
Ingrédients pour 2 moules à cake soit une Entée pour 8/10 personnes;
- 4/5 Carottes à râper
- 4 Oeufs
- 1 Oignon
- 1 branche de Céleri
- 4/5 branches de Persil
- 1 sachet de Poudre d'Amande
- 1 sachet de Chapelure
- 1 dose de Crème Légère
- pincée de Sel.
Préparation :
Peler et râper les Carottes, peler l'Oignon et le hacher grossièrement, couper le Céleri et le Persil en tronçons,
Mettre le tout dans un saladier et soupoudrer l'ensemble avec la Chapelure et la Poudre d'Amandes,
Casser dessus les 4 Oeufs et mélanger le tout dans le saladier, Ajouter la Crème Légère,
Remplir les moules à cakes avec l'ensemble et faire cuire environ 30 mn dans un four à 200 degrés.
Démouler et déguster froid ou chaud en le découpant en tranches ou en cube
(Recette transmise par Pier)