Couteaux à la plancha

Couteaux à la plancha

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 5 mn.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 28 couteaux
  • huile olive
  • 3 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 citron confit
  • 1 gousse d ail
  • piment d espelette, sel

Préparation

Faire dégorger les couteaux dans de l'eau salé pendant 2 heures

Epluchez 1 gousse d ail et la ciselez, couper le citron confit tres finement

mélangez l'huile, le persil, le citron confit et le piment d'espelette, salez

Déposez les couteaux sur la plancha huilée

5 mn de cuisson

puis parsemez les couteaux de la persillade

Accord de vins :

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite