Couteaux à la plancha
Publié le mercredi 07 février 2018, 15:15 - modifié le 01/11/23 - Entrée - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Couteaux à la plancha
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 5 mn.
Ingrédients pour 4 personnes
- 28 couteaux
- huile olive
- 3 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 citron confit
- 1 gousse d ail
- piment d espelette, sel
Préparation
Faire dégorger les couteaux dans de l'eau salé pendant 2 heures
Epluchez 1 gousse d ail et la ciselez, couper le citron confit tres finement
mélangez l'huile, le persil, le citron confit et le piment d'espelette, salez
Déposez les couteaux sur la plancha huilée
5 mn de cuisson
puis parsemez les couteaux de la persillade