Salade endives, roquette et kiwi

Salade d'endives, roquette et kiwi

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 0 mn.

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 belles endives
- 120 g roquette
- 1 kiwi
- 1 pomme
- 100g graines de courges
- huile olive
- citron
- sel poivre de Timut (aussi appelé poivre pamplemousse)

- émincer les endives
- couper les kiwis en petits cubes
- couper les pommes en lamelles et les citronner
- mélanger les endives, la roquette, les pommes et les kiwis
- torréfier les graines de courges 5mn dans une poêle très chaude
- rajouter les graines de courges à la salade
Pour l assaisonnement mélanger l huile d olive avec du citron du sel et du poivre de Timut

 

Accord de vins :

 

  • Chablis 1er cru Vaucoupin la Chablisienne 2014
  • Riesling Wineck-schlossberg Domaine Jean-Marc BERNHARD
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite