Fonds d'artichauts à la crème de sardines

 

Fonds d’artichauts à la crème de sardine

 

Pour 4 personnes

  • 4 fonds d’artichauts (ou 8 petits)
  • 100 gr de sardines en boite
  • 100 gr de fromage frais
  • 40 gr de moutarde (Savora ou autre)
  • Persil
  • Citron
  • Sel poivre

 

Préparation

  • Egoutter les sardines
  • Les écraser à la fourchette
  • Ajouter la moutarde, le fromage frais, le persil et le jus de citron
  • Saler et poivrer
  • Garnir les fonds d’artichauts avec cette crème et servir sur un lit de roquette

Accord vins

  • Riesling 2018 Domaine Mittnacht Frères
Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou...

Lire la suite

Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de...

Lire la suite