Saumon grillé à la plancha, Tagliatelles de blé noir, sauce Kary Gosse
Publié le mercredi 05 février 2020, 18:30 - modifié le 09/02/20 - Plat - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Saumon grillé à la plancha, Tagliatelles de blé noir, Sauce Kary Gosse
Pour 6 personnes
- 1,2 kg de saumon frais
- 12 crêpes de blé noir
- 100 gr de beurre demi-sel
- 400 gr de crème fraiche
- 1 CS de fumet de poisson
- 1 petite cuillère de Kary Gosse
- Un peu de jus de citron
Préparation
- Rouler les galettes puis les tailler en lanières
- Les faire revenir dans le beurre
- Faire griller le saumon
- Mélanger la crème avec le fumet de poisson, le Kary Gosse et le jus de citron
Accord vins
- Corbières Boutenac 2015 Domaine Le Champ des Murailles
- Chablis 1er cru 2016 Vaucoupin la Chablisienne