Soirée Prestige 2021

Bonjour
Nous nous retrouvons dans une semaine pour notre soirée prestige le mercredi 15 décembre à 19h
Comme décidé au dernier atelier nous allons cuisiner un plat de fête:

« Suprême de pintade aux morilles et au vin jaune »
Pour l entrée nous allons acheter du bon saumon vendredi avec Jean Jacques et nous allons le fumer dans notre fumoir chez moi
D ailleurs si vous voulez fumer du saumon pour les fêtes on s organisera comme l année dernière
Mercredi vous commandez le saumon et ensuite on établira un planning de fumage

Rachid propose d accompagner ce saumon fumé avec une salade d agrumes et une sauce à l aneth

Pour le dessert : glace Colonel avec sorbet citron et Julie apportera des fruits confits

Jean Jacques nous sélectionne des vins pour des accords prestigieux

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite