Burrata à la poutargue

 

Burrata à la poutargue

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 100g de petits pois écossés (frais ou décongelés)
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 cébette
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 a 2 CS de poutargue
  • 250g de Burrata
  • 2CS de dukkha au fenouil
  • Sel, fleur de sel

Préparation :

  1. Faites cuire les petits pois 2mn dans l’eau bouillante
  2. Rincez-les à l’eau froide pour arrêter la cuisson
  3. Mélangez-les avec l’huile d’olive et une pincée de sel
  4. Emincez la cébette et les feuilles de menthe
  5. Taillez la poutargue en copeaux
  6. Posez la Burrata dans une assiette avec les petits pois
  7. Saupoudrez avec la cébette, la menthe, le dukkha au fenouil et la fleur de sel
  8. Servez avec du pain ou des toasts

Accord vins :

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

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