Burrata à la poutargue
Publié le mercredi 06 avril 2022, 18:12 - modifié le 08/06/23 - Entrée - Lien permanent
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Burrata à la poutargue
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100g de petits pois écossés (frais ou décongelés)
- 1 CS d’huile d’olive
- 1 cébette
- 10 feuilles de menthe
- 1 a 2 CS de poutargue
- 250g de Burrata
- 2CS de dukkha au fenouil
- Sel, fleur de sel
Préparation :
- Faites cuire les petits pois 2mn dans l’eau bouillante
- Rincez-les à l’eau froide pour arrêter la cuisson
- Mélangez-les avec l’huile d’olive et une pincée de sel
- Emincez la cébette et les feuilles de menthe
- Taillez la poutargue en copeaux
- Posez la Burrata dans une assiette avec les petits pois
- Saupoudrez avec la cébette, la menthe, le dukkha au fenouil et la fleur de sel
- Servez avec du pain ou des toasts
Accord vins :
- Corse de Sartène : Domaine Fiumicicoli 2020
- Muscadet : Domaine Pierre Luneau-Papin 2010