Soirée Prestige 2022

Bonjour,

Pour le prochain menu de l atelier du goût du mercredi 7 décembre voici le menu
Aline nous propose une entrée :
- Chaud froid de coquilles saint Jacques au saumon fumé
En plat ;
- Suprême de pintade avec une sauce aux myrtilles (proposée par Rachid)
Et une écrasée de butternut aux châtaignes

En dessert ;
- Une glace mangue, passion, citron accompagnée d'un Mas Amiel 2018
Et pour les vins Jean Jacques nous réserve un cadeau surprise de sa cave

Prévoir les assiettes , verres et couverts en conséquence
Et surtout contactez moi si vous êtes absents
Des bises
Claudie

 

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite