Menu suprêmes de pintades à l’escabèche

Escabèche de suprêmes de pintade Bonjour,

Voici le menu que nous vous avons concocté avec Cristina pour le prochain atelier du mercredi 13 novembre

Entrée :
- carpaccio de betterave rouge et de betterave Chioggia et poudre de noisette
 

Plat :
- Escabèche de suprême de pintade avec girolles et pleurotes à la plancha
 

Dessert :
- châtaignes grillées à la plancha

Et les vins choisis par Jean Jacques
À mercredi pour cette belle soirée d automne

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Cambodgien

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 19 mars 2025 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu choucroute

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 12 fevrier 2025 à Marcel Cachin  

Lire la suite