Menu Fromages

Lors de notre dernier atelier Jean Jacques a proposé une dégustation de fromages avec accords vins. Ce sera donc le thème de cette soirée.

Nous goûterons 7 fromages avec 7 pains et 7 vins

Je vous détaille le menu :

Les pains de l'Atelier du Fournil éphémère :

  • Pain de campagne
  • Pain Noix Raisin
  • Tourte de seigle
  • Pains aux céréales (Lin Brun, Tournesol, Pavot, Sésame)
  • riz sarrazin chataigne
  • Pain Sicilien (curcuma, sézame)
  • Tourte Khorazan

Choix des boissons en fonction des fromages.

  • Arbois
  • Beaujolais Régnié
  • Gewurztraminer Furstentum
  • Maury
  • Sancerre
  • Savigny lés Beaune
  • Savoie Chignin-Bergeron

Bière "La Montreuilloise"

  • Rousse au raisin fermenté
  • Brune Smoked Porter

Cidre Fermier Brut "Le Brun"

  • Chèvre et Pains
  • Pains
  • Cuisson du Brie Pané
  • Brie Pané
  • Fondue de Camembert
  • Beaufort
  • Munster
admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite