Menu du 6 juin

Menu préparé par Claudie et Rachid

Entrée :

  • betterave farcie au fromage frais , pomme et pignons avec salade de mâche et roquette

Plat :

  • calamars et chipirons grilles à la plancha avec ail piment et chorizo
  • riz vénéré

Dessert :

  • salade de pastèque et gariguette avec boule de glace coco

Voilà j'espère que ça vous plait

Comme d habitude bienvenus à ceux qui peuvent arriver à 19h

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite